BRASA?LIA VAI GANHAR PRIMEIRO BAR ESPECIALIZADO NO CONCEITO ai???TIKIai???
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TendA?ncia tropical na gringa, o conceito ai???tikiai??? desembarca em BrasAi??lia noAi??Otramanera Cocina Latina, endereAi??o queAi??abrirA? as portas na 413 sul, no antigo ponto do CaribeAi??o. Com inauguraAi??A?o prevista para 29 de setembro, o espaAi??o terA? capacidade para 140 pessoas.

A chefAi??Raquel Amaral,Ai??ex-participante do reality ai???The Taste Brasilai???, assina o cardA?pio e adianta que a casa terA? trinta sugestAi??es. ai???Vamos trabalhar com sete petiscos; quatro entradas; trA?s sanduAi??ches; nove pratos principais e quatro sobremesas. Ceviches, tiraditos, lomo saltado, polvo,Ai??bife de chorizo e as famosas arepas colombianas estA?o entre as apostas da cozinha de pegada latina, pratos autorais e linha rA?stica com toque de modernidadeai???, explica.

A mistura de Cuba + ColA?mbia + Caribe + PolinAi??sia tambAi??m estarA? presente no piso superior do projeto, que ganharA? uma A?rea com lounges e espaAi??o para pocket shows. ai???Vamos ter ainda um carrinho com degustaAi??A?o de rum e charutosai???, adianta Raquel.

prednisone 21 pack directions. MARLIERE FOTOGRAFIAMarliere Fotografia

Ceviche misto (peixe, camarA?o, lula, leite de tigre com limA?o siciliano e grapefruit, e crisp de batata roxa)

Bar tiki
Um dos destaques da casa serA? o bar ai???tikiai???, o primeiro a seguir esse conceito em BrasAi??lia. Com drinques extravagantes, flores, frutas, cerejinhas e aqueles guarda-chuvinhas coloridos ai??i?? pense em uma vibe Ai?? la Beach Boys ai??i?? o projeto terA? o mixologista Gustavo Guedes assinando a carta de bebidas.

ai???A base da coquetelaria ai???tikiai??i?? Ai?? o rum e o suco de fruta, mas tambAi??m teremos vA?rias opAi??Ai??es com cachaAi??as envelhecidas, gins e tequilas de alta qualidadeai???, apresenta. ai???A grande bossa criativa Ai?? esse visual meio cafona de propA?sitoai???, estimula o especialista. ai???Espere por Mai Tai (o drinque-sAi??mbolo do estilo tiki),Ai??PiAi??a Coladas,Ai??Daiquiris, Mojitos,Ai??Margaritas,Ai??Zombie e Painkillerai???.

Karla Dias, a proprietA?ria do Otramanera, e Gustavo indicam trA?s coquetAi??is que devem agradar aos fA?s de drinques:Ai??ai???Otramanera Muleai???Ai??(R$ 28), feito com rum envelhecido por sete anos, sumo de limA?o siciliano, shrub de gengibre, abacaxi, Licor 43 e espuma de gengibre com uma pitada de canela; o ai???Admirableai???Ai??(R$ 27), que leva Bulleit Bourbon, mix caseiro de manga com hortelA?, sumo de limA?o, xarope de chA? preto e Orange Bitters. Para amantes de gim, temos o finoAi??ai???AdemA?s, Quiero!ai???Ai??(R$ 27),Ai??produzido com gim, reduAi??A?o de maracujA? com alecrim, xarope de mel, licor de amA?ndoas com especiarias, sumo de limA?o siciliano e um toque de Citrus.

Fonte:http://www.metropoles.com/gastronomia/beber/brasilia-vai-ganhar-1o-bar-especializado-no-conceito-tiki

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